《我的世界》里的“世界级”地图 一张地图的面积就够逛一年

  • 时间:
  • 浏览:34
  • 来源:友博国际-友博国际官网-友博国际游戏

  在《我的世界》里有许多“世界级”的地图,而这个世界级可以从两方面来展示,一是地图制作水平很高,二是有的作者直接造了一个世界出来。那么这样的“世界级”地图你见过几个呢?

  七彩世界

  

  虽然看似杂乱无章,但是从地形上看我们还是可以区分出山脉跟河流的地形差距,而作者创造的就是一个五彩斑斓的世界。

  

  假如将镜头拉近,我们就可以看到作者手动给山脉上面罩了一层玻璃护罩,而这个工程量可不比移山填海简单多少,毕竟在空中的操作难度更高。

  

  在连绵起伏的红色山脉上流淌着翡翠色的河流,而这可能并不是它们本来的颜色,因为天空的颜色也是鲜艳的红色。

  岛屿地图

  作者:Unrealands

  

  相比上一张地图,这张地图从真实性上来说就可靠得多,而从远景来看,这甚至让人怀疑是不是一张真实的照片。

  

  在岛上有若干的山峰,从岛上不同的地方都可以看到,并且还可以判断大致的位置。

  

  而这座山就明显是地图上最高的山峰,一条河流从山上发源,顺流而下形成平原,从各种细节上来看,这绝对是世界级的作品了。

  颠倒世界

  作者:Immanull

  

  有时候人们形容冰与火的差距是天差地别的,而这位作者显然是把这句话在游戏中实现了出来。他在对立的方向各造了一个世界,一面是冰,一面是火,可以说是“冰火两重天”了。

  

  而这个方位选择也让人搞不清到底那个在天上那个在地下,当人置身其中时,实在是令人困惑。

  你觉得什么样的作品才称得上是世界级的作品呢?欢迎在评论区留言讨论哦。

  ?

猜你喜欢

体操世界杯伯明翰站 孙炜跳马失误获得全能亚军

中国选手孙炜23日在世界杯体操赛伯明翰站的比赛中以0.335分之差落后俄罗斯选手尼基塔·纳戈尔内,获得男子个人全能亚军。孙炜去年在伯明翰的比赛中仅列第五,但过去一年进步明显,成

2019-06-17